※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
家族・旦那

昨日の旦那との会話。今やから言えるけど、末っ子妊娠中パパと車乗ると…

昨日の旦那との会話。
今やから言えるけど、末っ子妊娠中パパと車乗るとパパの香水の匂いで車酔いして気分悪かったー。と言ったら、知ってたよと言われたんですけど、自分の嫁が気分悪くなるの知ってて香水付けてた旦那にモヤモヤしてるんですが、どう思います?気付いてたなら普通香水付けないですよね?

コメント

Y

絶対気付いてなかったと思います😂💦
売り言葉に買い言葉みたいな感じで言っちゃったんじゃないですかね?🥲

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

そうなんですね?それならいいけど、気付いてたなら本当モヤモヤします🙄

• 10月5日
ママリ

今更言われてもどうしようもないことを文句言われて腹立ったんですかね?😅
それで意地悪な返しをしてきたのかな〜って思いました💦

y u u 𓂃 𓈒𓏸

意地悪😂もしそうなら器小さすぎて呆れます😂

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

知ってたけど、俺はその香水を付けたいから付ける。ジャイアンみたいな旦那様なんですかね🧐?

奥様より自分優先な旦那様なのかなと、この質問を見ただけだと思いました。

y u u 𓂃 𓈒𓏸

普段はそんな感じはないんですが、出さないだけなのかもしれないです😵‍💫
    過去に浮気もあるんで、自己中心的なのは当たってます😅

• 10月5日