退会ユーザー
一時期やってました!
気になったので保健センターの方に聞いて見てもらったら大丈夫だよて言われたのでその後は段々しなくなりました。
が、似たような仕草で目が見えづらい時にするって言う話もちらっと聞いたので
詳しい方に一度聞いてみた方がいいと思います!
退会ユーザー
一時期やってました!
気になったので保健センターの方に聞いて見てもらったら大丈夫だよて言われたのでその後は段々しなくなりました。
が、似たような仕草で目が見えづらい時にするって言う話もちらっと聞いたので
詳しい方に一度聞いてみた方がいいと思います!
「男の子」に関する質問
生後45日の男の子育てています。最近ずっと抱っこ紐で寝かしつけています。 というのも、ほんとに寝てくれない子&泣き止まない子で横抱き縦抱きスクワット、バウンサーやハイローチェア、おくるみおしゃぶりホワイトノイ…
生後3ヶ月の男の子を育てています 暑くなってきたので、そろそろファンシートの購入を考えています。 ベビーカーには着けようと思うのですが、チャイルドシートにも必要ですか?? みなさんのおすすめを教えてください🥺!…
男の子、かわいい!!🥹 希望通り姉妹だったけど、友達や親戚の男の子がかわいすぎて男の子も欲しいなあ🥹て思ってきてます🥰 男の子、女の子、どちらもいる方に女の子とは違う男の子のかわいさを教えて欲しいです🤤🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント