コメント
🌈
好きな物だけ入れてあげれば
いいんじゃないですかね?🤔
あとはお友達と一緒になら
食べるんじゃないかなーと思います!
日月
4歳5ヶ月頃のお弁当です😂
ゆかりおにぎり
ウインナー(半分)
卵焼き
ミニトマト
凍らせたゼリー
保冷剤(笑)
です😊
遠足ならなおのこと、食べられる物を食べられるだけで良いですよ!
写真のはまだマシな方で、食べるのが遅いのが嫌すぎて、右半分何も入ってないこともありました😂
-
ママリ
ありがとうございます!
これなら食べきれますよね!
調べるとすごい可愛くてギューギュー詰めに入ってるお弁当ばかりしか出てこなくて、うちの娘こんなに食べれないよー、、って思ってました。
食べないと力出ないかな?と思って、たくさん入れなきゃとか思ってます。- 10月4日
退会ユーザー
写真ありますが、全く映えないので乗せたくないくらいのレベルです🤣
好きな物だけいれればいいかな?と思いますよ!遠足なら尚更!
-
ママリ
ありがとうございます!
好きな物だけ、、、ですね!- 10月4日
ママリ
私も、彩り気にせずに好きなものを食べ切れる量入れてあげるだけで良いと思います😉
本人が望んだわけでもないのに慣れないお弁当箱で出されて、食べなかったら怒られて…
ちょっとかわいそうだなぁと思いました😭
お弁当ってもっとワクワク嬉しいものだと思います。
一緒に作るのはどうですか?😉💕
-
ママリ
これは年中になってすぐくらいのお弁当ですが、年少の時も似たようなの作ってました😊- 10月4日
-
ママリ
ありがとうございます!
確かにそうですよね、可哀想な事をしました😢
うわー!すごい!嬉しくなるお弁当ですね!
検索して出てきたような写真です。これを完食してくれれば良いのですがうちの娘は絶対完食しないですあせ- 10月4日
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり好きな物じゃないと食べませんよね😅
夕飯に出したハンバーグを入れたら案の定食べませんでしたm(*_ _)m