コメント
🐼
同居じゃない実母と行ったりしても全然平気でした!
友達同士で行ってる方も沢山いますよ!2人とも持ってるのかは不明ですが🙏
ままり
よく友だちと行きます!!
友だち+友だちの娘+私+息子+娘でいつも行きます( ◜𖥦◝ )💓
会員カードは友だちが持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
直近いつ頃行かれましたか?緊急事態宣言発令中でも大丈夫でしたか?- 10月4日
-
ままり
緊急事態宣言中も行きましたよ!
先週かな??🤔
普通に入れました!!
そもそも一人一人止めて確認はしてないです😂😂
ひと家族ずつ入店とかでもないです!
みんなワラワラ入ってるので、絶対カード見てないだろって毎回思ってます🤣💔- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂入店時ってバタバタしてるし一人ずつ止めて関係性聞くだなんてしてないなって思います。。。
時期なども教えて下さりありがとうございました★- 10月5日
みーちゃん
私は見たことありませんが、止められてる方がいるって話は他の方からよく聞きますよ!
その組合せだと止められる可能性は大いにあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
なにを持って止めているのか不明だったので少し気になりました…。友達は姉妹と言えば良いと言っていたので駄目なら入会覚悟で行くしかないかな…と思ってます😂- 10月4日
ままりぃ
全然チェックされたことないです😂でもこの間返品したとき、結構細かく理由を聞かれたので、店員さんによるのかもしれないです💦
土日で混んでる日に行くことが多いのですが、平日の空いてる時間とかだとチェックされる可能性もあるような気はします😅
-
はじめてのママリ🔰
私はそのママ友さんと平日にしか行ったことないんですが、それでもいつも混んていて(きっと土日の混み具合は比にならないんでしょうが…)
コストコってすごいなって思ってました😂
ダメなら入会覚悟で行こうと思います。
ありがとうございました★- 10月5日
はじめてのママリ🔰
確かに二人共持ってるって可能性もありますよね〜