妊娠・出産 まだ病院に行っていない多分、妊娠6週目です。最近、ご飯を食べると必ず… まだ病院に行っていない多分、妊娠6週目です。 最近、ご飯を食べると必ず胃やお腹が痛くなります。 胃腸が弱ってるのかと思いますが、そんな時はどんなもの食べてますか? 食べたいのに食べると痛くなるので食べれません……… そして、キムチが食べたすぎる………… 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 妊娠6週目 ご飯 RY(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まー お粥とかうどんとか 消化に良いものとかですかね🤔 10月4日 RY やっぱり、そのくらいしかないですよね………🙃 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
やっぱり、そのくらいしかないですよね………🙃