妊娠・出産 会社の同僚の息子夫婦が10年かけて赤ちゃんを授かり、45歳の嫁さんが出産話をしている。相談者はもう1人子供が欲しいと願っている。 会社の人の息子さんに初めての赤ちゃん👶不妊治療でやっと10年で授かったらしいのですが嫁さんは45歳出てきて出産て話してました‼️私初めて後1人授かりたい🤤奇跡の起きてほしい🥺🥺 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 不妊治療 赤ちゃん 5歳 出産 息子 会社 ❣️Kitty🍓ママ❣️(12歳) コメント ❀sawàtdii❀ 十年すごいですね! うちは1年4ヶ月妊活してますが なかなか授かりません。 うちは治療は望まないので リミットまで出来なかったら 諦めます(´;ω;`) 10月4日 ❣️Kitty🍓ママ❣️ コメありがとうございます😊ウチは4️⃣、5️⃣年ぐらい妊活してるけど出来なく😅卵巣経過中やけど💦奇跡しかないかなぁ〜💦2人目授かりたい😣💦兄ちゃんなって欲しい😇 10月4日 ❀sawàtdii❀ 私は子宮腺筋症もあるんですよ。 不妊の原因にもなるらしいんです。 でも婦人科ではそんなにひどくないから、自然妊娠可能だよって 言われてるのに奇跡起きません (´;ω;`) 私より長いですね。 心折れませんか? 気長に待ってるって思いながらも 弱気になるとき私はあります。 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kitty🍓ママ❣️
コメありがとうございます😊ウチは4️⃣、5️⃣年ぐらい妊活してるけど出来なく😅卵巣経過中やけど💦奇跡しかないかなぁ〜💦2人目授かりたい😣💦兄ちゃんなって欲しい😇
❀sawàtdii❀
私は子宮腺筋症もあるんですよ。
不妊の原因にもなるらしいんです。
でも婦人科ではそんなにひどくないから、自然妊娠可能だよって
言われてるのに奇跡起きません
(´;ω;`)
私より長いですね。
心折れませんか?
気長に待ってるって思いながらも
弱気になるとき私はあります。