コメント
ゆんた
結構電話したら取りに来てくれるかと思いますよ😃
以前、生活センターとかいうリサイクルショップに取りに来てもらって買取してもらいました。
ゆんた
結構電話したら取りに来てくれるかと思いますよ😃
以前、生活センターとかいうリサイクルショップに取りに来てもらって買取してもらいました。
「住まい」に関する質問
若い時に建売を買って(旦那名義ですが) 20後半〜30くらいになって 家を建てるひとがほとんどになってきて ほんとに羨ましすぎてどうにかなりそうです🥹笑 当時21歳で注文住宅に憧れがそんなになかったし めんどくさそうだ…
狭い浴室(1216サイズ)の方、お風呂の蓋どうしてますか? あると邪魔ですか?💦浸かるタイミングバラバラとかだったらあったほうがいいとは思うのですが、蓋の存在が狭い浴室において邪魔かどうかの一点だけお聞きしたいで…
建売についての相談です。 いま、予算内で買えそうな建売2件で悩んでいます。 決め切れなくて、みなさんならどちらにするか、教えてください☺️ 一軒目は、外観と内装ともに白とベージュベースで可愛い感じの家です🏠 見た…
住まい人気の質問ランキング
会社員
ありがとうございます!
調べてみます