住まい 倉敷市に住んでいます引っ越しで出る不用品を買い取ってくれる業者さん… 倉敷市に住んでいます 引っ越しで出る不用品を買い取ってくれる業者さんを ご存知の方、ぜひ教えて下さい (例)冷蔵庫、電子レンジ、食器棚、炊飯器、ガステーブル 食卓、椅子などなど アパートの2階に住んでいるので、運ぶのもやってもらえる所がいいです 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 2 パート 椅子 食器 倉敷市 冷蔵庫 電子レンジ 引っ越し 会社員(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆんた 結構電話したら取りに来てくれるかと思いますよ😃 以前、生活センターとかいうリサイクルショップに取りに来てもらって買取してもらいました。 10月4日 会社員 ありがとうございます! 調べてみます 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
会社員
ありがとうございます!
調べてみます