コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は生理予定日17日前から使用し、強陽性が出たタイミングで仲良しすると妊娠の可能性が高まります。
自分で排卵検査薬を使わずとも、クリニックへ行き最初からお医者さんにタイミングを教えてもらうのも良いかと思います。
私はまず、自分の妊娠しやすさを知るためにクリニックで妊活チェック(ブライダル検査)を受け、その後自分で排卵検査薬を使用しタイミングを取りました😌

退会ユーザー
生理周期は安定してますか?私の場合ですが、生理周期が26〜30日程で排卵がD12〜16という感じでバラバラなので生理10日目には排卵検査薬を使い始めて薄く反応した日からタイミングスタートしてました😊
病院へも通院して卵胞チェックもしてもらい、排卵誘発剤と排卵後にhcg注射を打ってました!
-
はじめてのママリ
生理周期は大体いつも予定通り来ていて、おくれても1日ぐらいです
どれぐらいの時期に卵胞確認に行きますか??- 10月4日
-
退会ユーザー
今周期はD12に一回目の卵胞チェックしてもらってます!それからは1日おきに通院してました😊
- 10月4日
はじめてのママリ
もうすぐ生理が来ると思うので早速買って試してみます!
あと、
一回化学流産を経験しているのですが、それだと胎嚢が見える前だから不妊ではないとは言い切れないですか?
はじめてのママリ🔰
そこはなんとも言えないですね、、、全くの不妊ではないとは思いますがそこも含めて病院に相談するのが良いと思います👍🏻