退会ユーザー
子供や結婚を理由にはしたわけではないですが交渉して年俸120万あげてもらってましたよ😊
退会ユーザー
子供や結婚を理由にはしたわけではないですが交渉して年俸120万あげてもらってましたよ😊
「旦那」に関する質問
産後性欲0になった人いますか? 2人目産んでさらに性欲なくなってほぼ毎日旦那に誘われるけど1ミリもやりたいと思えません🤦♀️ 産後のブヨブヨの体見られるのも無理なのもありますが 私は一生女に戻る事はなさそうです😭 …
話し聞いてほしいです。 ゴールデンウィーク中旦那仕事なのでワンオペ中です😔 敷地内の義母の家には4年生の姉の子をみたりしてます。 明日は子供の日で子供たちの好きなことさせてあげようと思ったのに明日は義母に姪っ…
なんかもうなにもかも嫌になりました。 いつも可愛い大好きな息子に悲しいことを言われそれに腹を立てていつまでも私が怒って、実母にいつまでも言って💢もう謝ってるんだから可哀想でしょ💢そんなこと言ってんじゃない💢!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント