退会ユーザー
子供や結婚を理由にはしたわけではないですが交渉して年俸120万あげてもらってましたよ😊
退会ユーザー
子供や結婚を理由にはしたわけではないですが交渉して年俸120万あげてもらってましたよ😊
「結婚」に関する質問
⚠️酷い話をします⚠️ 吐き出したいので書かせてください。 批判的なコメントは不要です。 大型犬を生後4カ月位から飼っています。 当時同棲していて、その時から飼っています。 お互い犬は飼ったことがなく、 飼い始…
ここでしか聞けないのですが、、 ご理解のある方だけお願いします。 シングルでセフレがいます。 私はその方の事が好きになり 体の関係になってしまって もう遅いと思いながらも好きだと言いました。 けれど、向こうに…
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント