住まい アパートに引っ越すにあたって申込用紙を書いているのですが情報経路と… アパートに引っ越すにあたって申込用紙を書いているのですが情報経路という欄があり、これは何を書くのでしょうか…? 電話、インターネット、チラシ、知人、学校案内、その他の選択肢があるのですがつまり何を聞かれているのかが分からないのですが😂 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 学校 パート きき コメント ママリ 情報経路は、引っ越し先のアパートをどのようにして探したかとかではないですか? 10月4日 きき なるほど!助かりました!ありがとうございます😭 10月4日 ママリ 間違っていたらごめんなさい。 多分そうかなと思うしかなくて💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
なるほど!助かりました!ありがとうございます😭
ママリ
間違っていたらごめんなさい。
多分そうかなと思うしかなくて💦