ぺい
詳しくないのですが、前回ドゥーテストで、微妙な線(蒸発線のような)が出て、その次に陽性が出ました
もしかしてそれが開始だったのかな?なんて勝手に思ってます😂
ぺい
詳しくないのですが、前回ドゥーテストで、微妙な線(蒸発線のような)が出て、その次に陽性が出ました
もしかしてそれが開始だったのかな?なんて勝手に思ってます😂
「LHサージ」に関する質問
排卵検査薬のピークについて 今周期から初めて排卵検査薬(easy@home)を使用しています。が、なかなかピークに達しません。33日周期なのでd18-d20くらいには排卵かなと思うのですが低い値を行ったり来たりという感じで、…
昨日からのびおりが続き排卵検査薬も使い始めました! 7時陰性、13時陰性、20時強陽性でタイミングをとりました。 ただピルをやめて2周期目で今日で生理から10日目です、排卵にしてははやすぎ??とちょっと疑ってま…
排卵検査薬でます。 昨日陽性がでたのですが、強陽性?まではいっていないようにみえて…でも今朝陰性になってしまいました🥲 昨日がLHサージだったのでしょうか🤔 今週期から卵胞チェック通い始めて、一昨日排卵予定でした…
妊活人気の質問ランキング
コメント