コメント
退会ユーザー
たんこぶなど出来ましたか?
吐いたり痙攣したりなどがなければ24時間しっかり様子を見て24時間過ぎたら後3日ほど激しい運動などさせず様子見たら大丈夫かと思われます😃
うちの下の子もよく色んなところから落ちるので😭💞
退会ユーザー
たんこぶなど出来ましたか?
吐いたり痙攣したりなどがなければ24時間しっかり様子を見て24時間過ぎたら後3日ほど激しい運動などさせず様子見たら大丈夫かと思われます😃
うちの下の子もよく色んなところから落ちるので😭💞
「病院」に関する質問
インフル6日目の小1の息子、明日休むか登校するか悩みます。 親からインフル感染して、息子が先週の金曜日の夜に発熱しました。(検査せずみなし陽性) 普段から熱が出ても元気なタイプなのですが、今回は火曜まで発熱が…
お兄ちゃんが月曜日からインフルエンザAと診断されてます。 1歳半の弟がいて、弟も今朝から発熱で 朝から病院行きましたがまさかのインフルエンザ陰性 検査が早すぎたんですかね、、 結局インフルエンザの診断はなく風邪…
生後1ヶ月の娘が風邪をひきました😵💫 鼻水と咳が出ています。熱はありません。 起きていると苦しそうで鼻ズビズビ、咳もコンコンと割としています。 鼻水を頻回に吸っています。 ですが、寝ていると穏やかでスヤスヤで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
泣きすぎて疲れて寝ちゃっただけだと思いますが、心配なら#8000などで電話相談するといいかもですね🙂
2児のママ🌈
ありがとうございます😭
とりあえず24時間無事何事もなく過ぎました!
引き続きゆっくり過ごしたいと思います!