コメント

きき
メルカリとかフリマサイトが一番高く売れますよ💦
私は子供用品のみ直接引き渡しもしてますが、発送料無い分安めに出品できて必ず売れますよ😊

退会ユーザー
ジモティは出品されてますか?
メルカリはどうしても送料があるので値段高めになってしまうんですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ジモティ相場めちゃくちゃ安くて、そんな値段なら取っておこうかなってなっちゃいました😭😭
- 10月4日
きき
メルカリとかフリマサイトが一番高く売れますよ💦
私は子供用品のみ直接引き渡しもしてますが、発送料無い分安めに出品できて必ず売れますよ😊
退会ユーザー
ジモティは出品されてますか?
メルカリはどうしても送料があるので値段高めになってしまうんですよね💦
はじめてのママリ🔰
ジモティ相場めちゃくちゃ安くて、そんな値段なら取っておこうかなってなっちゃいました😭😭
「ベビーカー」に関する質問
メリオカーボンはNボックスに乗せておられる方いらっしゃいますか? ベビーカー選びに苦戦しており、機能面ではメリオカーボンが良きと思っているのですが Nボックスに乗せてみるとどうなるのか、(どこに乗せているのか、…
汗かかないと汗腺が育たないとかいうのは本当ですか? 娘は昨年の4月生まれです 昨年の夏はまだ低月齢だったのと猛暑続きということもあり外出はほぼしてません 毎日涼しい部屋で過ごしていました 最近は家の中だと退屈…
2歳の誕生日がもうすぐです。 旦那さんがニューブロックを買いたいというので、せめてみるキラプリンセスがいいのでは?と伝えました。 私の親からもプレゼントをくれるみたいで、 アンパンマンレジスター メルちゃん …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリ出しててもいいねもつかなくて😭😭
田舎なので直接取引できるか💦やってみます!