BOYSママ(25)
長男も、納豆ご飯·お菓子·ジュース·果物·極たまにお魚は食べますが肉·野菜は食べないです。
野菜は野菜ジュース飲ませてお肉はそぼろにしてご飯に混ぜてます。
BOYSママ(25)
長男も、納豆ご飯·お菓子·ジュース·果物·極たまにお魚は食べますが肉·野菜は食べないです。
野菜は野菜ジュース飲ませてお肉はそぼろにしてご飯に混ぜてます。
「1歳7ヶ月」に関する質問
福山市にお住まいの方、1歳7ヶ月の子どもの耳掃除に行きたいのですがおすすめの耳鼻科はありますか? 今は東手城耳鼻咽喉科を受診してますが、患者さんが多いので何か貰ったら怖くて耳掃除のみでなかなか行けません💦
1歳9ヶ月。夜通し寝たことがありません。 1歳7ヶ月で断乳しました。 それでも夜泣きを2回ほどします。 夜泣き後は、またすぐ寝ます。 何が原因なのでしょうか。 また、夜20:30に寝て、朝は5時に起きてしまいます。 …
先日1歳7ヶ月になりましたが、未だ手づかみ食べです💦 毎回スプーンとフォークを用意してるのですが、ときどき使うものの、やはり手で食べる方が早いからか手づかみばかりです😥 スプーンやフォークを使うときも、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント