コメント
あや
今は年金で生活してるんですかね?
大変ですよね😭💦
要介護状態なら介護保険が降りると思います。
生活保護の対象になれば今滞納してる税金は一旦ストップになるはずなので、大丈夫なんじゃないかな?と思います😊
ご両親も恥ずかしいとか面倒と思ってらっしゃるのかもしれないですが💦
きちんと役所で相談してくれるといいですね💦
あや
今は年金で生活してるんですかね?
大変ですよね😭💦
要介護状態なら介護保険が降りると思います。
生活保護の対象になれば今滞納してる税金は一旦ストップになるはずなので、大丈夫なんじゃないかな?と思います😊
ご両親も恥ずかしいとか面倒と思ってらっしゃるのかもしれないですが💦
きちんと役所で相談してくれるといいですね💦
「その他の疑問」に関する質問
園にてルクミーフォト導入されてる方に質問です! 毎月何枚くらい買いますか? 一枚いくらですか? データorプリントどっちですか? 初めての写真販売でかなりの金額行きそうで… 皆様どの程度買われてるのか気になりま…
フリマでの対応、、みなさんならどうします? 30万の高額商品。購入後1日立たずの出来事です 発送通知を押そうとした時にメッセージに気づきました 家族の出費でお金が必要になりキャンセル希望 発送通知はまだな状態で…
ママ友に 未使用の離乳食食器セット貰ったんですが ミスドギフト(1000円から1500円ほど)送ろうと思うのですが どう思いますか🥹 小学生の子と3歳の子がいるママで スタバギフトもいいかなっと思ったんですが ミスドだと子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢年齢的にはそこまで高齢でもないのですが借金を何とかしようという気が一切なく、あわよくばボケたり死んだりしてうやむやにしたいという思惑が見えます…。介護認定受けられれば何か変わりそうなので希望が見えました。教えて頂きありがとうございます!