コメント

ぴぴぴ
日にちを変更することはありだと思います🙆♀️
確かに赤ちゃんへの負担が大きそうなので…
ただ、11月頭(もう既に?)は、七五三シーズンで混みませんか?💦
うちはコロナの関係で10月中旬に遅めのお宮参りをしましたが、七五三のお子さん多かったです😅
雨だったので、少し少なくは感じましたが☔️
素敵な日になるといいですね🥰
ぴぴぴ
日にちを変更することはありだと思います🙆♀️
確かに赤ちゃんへの負担が大きそうなので…
ただ、11月頭(もう既に?)は、七五三シーズンで混みませんか?💦
うちはコロナの関係で10月中旬に遅めのお宮参りをしましたが、七五三のお子さん多かったです😅
雨だったので、少し少なくは感じましたが☔️
素敵な日になるといいですね🥰
「お宮参り」に関する質問
実母の孫へ対する暴走が嫌です💦 息子の時から孫フィーバーでやれやれと思うことがたくさんありました。でも私も産後のガルガルがあるんだろうし、実母だから助けてもらうこともたくさんあるんだからと大半は目を瞑ってき…
義両親について 先日お宮参りとお食い初めを一緒にしたのですがそのタイミングて義両親がコロナになり欠席となりました。 お宮参りから2週間後に家に来てもらったのですが、お祝いは家に来たら渡すと言われてます。 義…
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事の関係で日曜しか空いてなくて、、
しかもコロナワクチンの予約もあったり、、
上の子の七五三もあったり、、
😭😭😭