コメント

ぴぴぴ
日にちを変更することはありだと思います🙆♀️
確かに赤ちゃんへの負担が大きそうなので…
ただ、11月頭(もう既に?)は、七五三シーズンで混みませんか?💦
うちはコロナの関係で10月中旬に遅めのお宮参りをしましたが、七五三のお子さん多かったです😅
雨だったので、少し少なくは感じましたが☔️
素敵な日になるといいですね🥰
ぴぴぴ
日にちを変更することはありだと思います🙆♀️
確かに赤ちゃんへの負担が大きそうなので…
ただ、11月頭(もう既に?)は、七五三シーズンで混みませんか?💦
うちはコロナの関係で10月中旬に遅めのお宮参りをしましたが、七五三のお子さん多かったです😅
雨だったので、少し少なくは感じましたが☔️
素敵な日になるといいですね🥰
「1ヶ月検診」に関する質問
【混合のミルクの足す量について悩んでいます】 生後17日の赤ちゃんがいます。 現在混合で育てていますが足すミルクの量に悩んでいます。 先日2週間検診に行った時は、助産師さんから「母乳両乳10分ずつで合計65gでてる…
産後27日です 明日1ヶ月検診ベビーと私のがあるのですが 先程トイレに行ったら、避けたところを塗った糸?が ナプキンに付いてました、、、 長さは5センチくらいでした、、、 大丈夫なんですかね。。。 明日聞いてみよ…
下の子が生後27日で新生児なのですが 上の子の風邪がうつったのか 1週間前くらいから鼻がぐずぐずで 週末あたりから、鼻づまりがひどく苦しそうです。 昨日1ヶ月検診で小児科の先生がきてたので相談してみましたが 家に吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事の関係で日曜しか空いてなくて、、
しかもコロナワクチンの予約もあったり、、
上の子の七五三もあったり、、
😭😭😭