雑談・つぶやき ファイザーの2回目接種後、熱が37.9度になったが、今は平熱です。夫から迎えに行く提案がありましたが、断りました。息子を迎えに行く予定です。 昨日17時にファイザー2回目打ってさっきなんか変だなと思い熱計ったら37.9度。 いよいよきたな!と思っていたら今平熱。 また上がるのかな。 夫から早退してお迎え行こうかと連絡きたけど、 大丈夫そうだから断ってしまった。 とりあえず息子お迎え行かなきゃなー。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 夫 熱 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も昨日打って、今日の昼間38度に💦 上がったり下がったりを繰り返して、倦怠感も凄くて昼間がピークでしんどかったです😭 酷くならないようにお大事になさってください😣 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます。 寝込むほどではないけどだるさがありますよねー。 お子さんまだ小さいですし、大変ですよね。 明日にはスッキリしていることを祈ります。 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
寝込むほどではないけどだるさがありますよねー。
お子さんまだ小さいですし、大変ですよね。
明日にはスッキリしていることを祈ります。