産婦人科・小児科 保育園から帰ってきた息子の足の裏にこのような斑点がありました両足の… 保育園から帰ってきた息子の足の裏に このような斑点がありました 両足の特に指です。 皮膚科か小児科に連れていった方がいいですか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 保育園 小児科 息子 斑点 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱はありませんか? 手足口病もそんな感じでした、、 でも、うちは足のヒラにできたな🤔 10月4日 ママリ 木曜日に熱が出てヘルパンギーナといわれて、金曜日の昼にはお熱は完全になくなり、土日も熱なく元気よかったです 今日も保育園に元気よく登園しました。 10月4日 退会ユーザー 小児科に行ってみたらいいかもです! 10月4日 ママリ 今日受診したほうがいいですよね 手足口病だったら移りますよね? 10月4日 退会ユーザー 気になるなら今日受信でいいと思います! 手足口病移ります! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
木曜日に熱が出てヘルパンギーナといわれて、金曜日の昼にはお熱は完全になくなり、土日も熱なく元気よかったです
今日も保育園に元気よく登園しました。
退会ユーザー
小児科に行ってみたらいいかもです!
ママリ
今日受診したほうがいいですよね
手足口病だったら移りますよね?
退会ユーザー
気になるなら今日受信でいいと思います!
手足口病移ります!