性行為後に出血があったが、生理ではない。着床出血とも違う。原因は不明。経験者のアドバイスを求めています。
質問失礼します(*^^*)
1人目もそろそろ落ち着いてきて2人目がもうそろそろ欲しいな~と思い旦那と仲良しの時は毎回中に出すようになったのですが4日前に中出ししその日に出血があり、3日ほど続いたのですがあれは何だったんでしょうか、、、?( ˇ-ˇ )
生理は終わって1週間ほどしか経ってなかったので生理ではないし、、、(生理不順でもありません、毎月同じ日くらいにきています)
それに量も生理よりは全然少ないです。色は鮮血はピンク色で茶色などではなくて、、、
でもナプキンをつけないと少し下着に付くくらいでした💧
着床出血は生理予定1週間前に出るなどネットに書いていたので着床出血ではないよな~と思っています
なんなのでしょうか?(T_T)ただ中が傷ついてそっから出血しているなどなのですかね、、、
どなたか同じ経験した方や何かわかることがありましたらコメントお願いします( இ﹏இ )!!
- 竜くんmama✩(9歳)
コメント
そうです。私が変なおばさんです
行為の時に中が傷付いてしまったか、時期的に排卵出血の可能性もあるかなと思います(^-^)
でも、生理以外の出血は不正出血になるので、気になる様でしたら婦人科で診てもらった方がいいかも知れないですね(>_<)
二人目授かれますように☆
竜くんmama✩
ありがとうございます(´;Д;`)
旦那ももしかして着床出血?!と出血があってから喜びまくっていて、、、(笑)
私が着床出血ではないと言うとガーーンと落ち込んでいます(笑)
私も行為中で傷ついた出血なのかな~とも思っています💧排卵出血などもあるんですね、、、知りませんでした。無知でして(T_T)調べてみようと思います!
親切にありがとうございます(*^^*)また出るようでしたら婦人科行こうかな~と思います!
そうです。私が変なおばさんです
可愛いご主人ですね(*´∀`)
夫婦の仲の良さが伝わります♪
排卵出血も、着床出血と同様で、必ずある訳では無いので、自己判断は難しいですね(._.)
そうですね、また出血等あれば受診された方が安心ですね(^-^)
妊活頑張って下さい(*^^*)♡