産婦人科・小児科 3歳の娘が鼻水と咳で保育園を休ませました。熱はないが、体調不良かな? 3歳の娘なんですが、昨日から鼻水があり今日は保育園を休ませました。 熱はないんですが、たまに鼻水がのどの方にいくみたいで咳があります。基本は鼻水の症状だけです。 体調不良ってくくりになりますかね? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 保育園 症状 3歳 熱 体調不良 初めてのママリ コメント どらえもん 鼻水だけなら病院に行きません! 他のものを拾ったら嫌なので💀 あと熱がないかぎりは保育園に行かせます! 今は鼻水でも登園できない保育園があるみたいですが… 10月4日 初めてのママリ ひどくなったほうがと思って連れて行きました😔 発熱等の体調不良って具体的に言われてないので鼻水だけだったらいいのか判断に困ります😭 10月4日 どらえもん 発熱等って等の中に鼻水が入るのかわからないですね😓 仕事が休めるならお子さんの為にも一緒にいてあげれた方がいいのかもしれませんが もし休みにくかったりするようであれば保育園に確認するのもいいと思います😓 なにより早く治るといいですね😭😭! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ひどくなったほうがと思って連れて行きました😔
発熱等の体調不良って具体的に言われてないので鼻水だけだったらいいのか判断に困ります😭
どらえもん
発熱等って等の中に鼻水が入るのかわからないですね😓
仕事が休めるならお子さんの為にも一緒にいてあげれた方がいいのかもしれませんが
もし休みにくかったりするようであれば保育園に確認するのもいいと思います😓
なにより早く治るといいですね😭😭!