妊娠・出産 妊娠後期ってなんかご飯食べたあと喉熱くなったりしましたっけ? 妊娠後期ってなんかご飯食べたあと 喉熱くなったりしましたっけ? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠後期 熱 ご飯 けろけろけろっぴ(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆず なります!なりますなります! いままさになってます! 辛いですよね😣 激マズですけど、太田胃酸飲むと楽になります💦 10月4日 けろけろけろっぴ 逆流性食道炎なんですかねー💦 10月4日 ゆず ぽいですよねぇ😭 上の子の時もそうだったので、産まれるまでの辛抱、と耐えるのみです。。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろけろっぴ
逆流性食道炎なんですかねー💦
ゆず
ぽいですよねぇ😭
上の子の時もそうだったので、産まれるまでの辛抱、と耐えるのみです。。