子育て・グッズ 都内の幼稚園面接で、言わない方がいいでしょうか?特別お受験園というわ… 都内の幼稚園面接で、言わない方がいいでしょうか? 特別お受験園というわけではないですが、 待機児童も多い地区でして、 お腹の子の出産時期が丁度入園時期と被り、 4月入園時期に、休園、または、旦那が、いる日だけ登園させる事を、考えています。 と伝えると落とされますかね、、 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旦那 お受験 面接 幼稚園 出産時 入園 待機児童 はじめてのママリ(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ハチ子 面接の段階では言わなくて良いと思います。 10月4日 はじめてのママリ そうですよね! ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます!