コメント
ままーま
めちゃわかります笑
次男の時は夏だったこともあって、臨月以降は毎週末BBQしてました笑
赤ちゃん楽しみですね(^^)
私はメルカリの出品を一旦止めたくらいしかしてないです😅
ままーま
めちゃわかります笑
次男の時は夏だったこともあって、臨月以降は毎週末BBQしてました笑
赤ちゃん楽しみですね(^^)
私はメルカリの出品を一旦止めたくらいしかしてないです😅
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦の方で計画無痛分娩された方! 何週で産みましたか?? 1人目、2人目ともに普通分娩で、2人目は38週に産まれてるので、3人目になると37週くらいにするのかなー?とか思ったり🥺
【小柄な1歳10カ月 身長体重について】 もうすぐ1歳11カ月になる娘が小柄で心配しています。出生時も2200グラム、46センチ(37週)と小さめでした。最近きちんとははかっていませんが、大体体重9キロちょうどくらい、…
今日から37週! 切迫早産の入院を乗り越え、ようやく正期産に入りました🥹 昨日内診して子宮口4センチ。 夕方〜朝まで茶色の織物があったのですが これは内診の影響ですよね?? 先ほど少し鮮血の出血があったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏のBBQ最高ですね😍
毎週末BBQしてたらスタミナつきまくりですね😂
確かに続けてたらいつ産まれるか分からないですしね🥲
ままーま
でも結局、40週過ぎても産まれず、臨月だけでたっぷり4kg太って出産しました笑
あとは上の子達をめいっぱい可愛がる!とかですかね😁
はじめてのママリ🔰
4キロ!!!(笑)でも産んだら痩せるしとか思って私も食べちゃいます😂💗
今日長男バチクソ怒っちゃいました←笑😂