妊娠・出産 37週から焼肉を食べると陣痛が来るか心配ですか? 37週入ってからお産の為にした事ありますか??😍 今日たまたま夜ご飯が焼肉なので…もしや!(笑)🤍 上2人の時も焼肉食べた後日陣痛きたんでドキドキ🤣🤣 なぜか臨月に入ると焼肉食べがちな私w 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 陣痛 臨月 妊娠37週目 お産 肉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままーま めちゃわかります笑 次男の時は夏だったこともあって、臨月以降は毎週末BBQしてました笑 赤ちゃん楽しみですね(^^) 私はメルカリの出品を一旦止めたくらいしかしてないです😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 夏のBBQ最高ですね😍 毎週末BBQしてたらスタミナつきまくりですね😂 確かに続けてたらいつ産まれるか分からないですしね🥲 10月4日 ままーま でも結局、40週過ぎても産まれず、臨月だけでたっぷり4kg太って出産しました笑 あとは上の子達をめいっぱい可愛がる!とかですかね😁 10月4日 はじめてのママリ🔰 4キロ!!!(笑)でも産んだら痩せるしとか思って私も食べちゃいます😂💗 今日長男バチクソ怒っちゃいました←笑😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏のBBQ最高ですね😍
毎週末BBQしてたらスタミナつきまくりですね😂
確かに続けてたらいつ産まれるか分からないですしね🥲
ままーま
でも結局、40週過ぎても産まれず、臨月だけでたっぷり4kg太って出産しました笑
あとは上の子達をめいっぱい可愛がる!とかですかね😁
はじめてのママリ🔰
4キロ!!!(笑)でも産んだら痩せるしとか思って私も食べちゃいます😂💗
今日長男バチクソ怒っちゃいました←笑😂