子育て・グッズ 子供が落ちても外傷なし。受診必要か。 下の子を抱っこ紐でおんぶをしようとした際におんぶに失敗して息子を床に落としてしまいました😭 すぐに聞いたことが無いほど激しく泣き、5分くらい泣いた後おっぱいをのんで今は眠っています。外傷などはないようですが、160cmくらいの高さから落ちてしまったので心配です…💦(落ちた場所は畳でした) 今は落ち着いていますが、受診すべきでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 抱っこ紐 息子 おっぱい てて(4歳11ヶ月, 6歳) コメント マヨ おかしなことが無いとか嘔吐しないかなどいつもと変わらないようなら大丈夫かなと思います💦 激しく泣いたり吐いたらすぐに病院ですね💦 10月4日 てて 返信が遅くなってしまいすみません😓 その後もいつもと変わりなく過ごしています。このまま様子見していこうと思います。 回答ありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
返信が遅くなってしまいすみません😓
その後もいつもと変わりなく過ごしています。このまま様子見していこうと思います。
回答ありがとうございました😊