コメント

はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェン配合(カロナール)の市販薬は、授乳中でも飲めるとのことで、私も打った後飲みました。
はじめてのママリ🔰
アセトアミノフェン配合(カロナール)の市販薬は、授乳中でも飲めるとのことで、私も打った後飲みました。
「サプリ・健康」に関する質問
優しいコメントお願いします。 不安、パニック、対人関係苦手、 強迫観念、動機、考えすぎ で精神科通院しています。 いまのんでいる薬 半夏厚朴湯 クロチアゼパム セルトラリン です。 動機はセルトラリンでましにな…
自分の汗で痒くなる方に質問です。 汗をかくと、特に上半身と頭が痒くて痒くて、、掻きむしってしまいます。 頭はシャンプーが沁みて痛いです😭 キュレルからミノンに変えたら多少痛みは治りました。 塗り薬、飲み薬、…
ベピオゲル使ったことある人、または現在使用中の方いますか?? 顔中にニキビができて2-3週間前からベピオゲルを使い始めました。 おでこ→若干カサカサ??ニキビ増えた... 頬→若干カサカサ&赤み。ニキビに変化はな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
鎮痛剤飲んでおきます💊