BOYSママ(25)
普通は下段だと思いますが、私はおかずを多く食べたいので上段ご飯 下段おかずってしてます。

退会ユーザー
深いほうがおかずではないですか?

ままり
深い方にご飯いれてますが、
どちらでもいいと思います🙆♀️
BOYSママ(25)
普通は下段だと思いますが、私はおかずを多く食べたいので上段ご飯 下段おかずってしてます。
退会ユーザー
深いほうがおかずではないですか?
ままり
深い方にご飯いれてますが、
どちらでもいいと思います🙆♀️
「ご飯」に関する質問
娠糖尿病の食事についてです。 妊娠糖尿病の食事と、糖尿病の食事は違いますか? つわりでほぼ寝たきり、飲み食いできるものも限られていて飲み物はフルーツ系か炭酸しか無理だったことなどもあると思うのですが血液検査…
お食い初めって、お店でやる場合はお会計自分達持ちですよね…?🥹 一人当たり5000円くらいのご飯で大丈夫でしょうか?🥹 10人前後になりそうで、ちょうど色々な出費が重なり、なかなか辛い状況です🥹 お祝いはちなみにおいく…
保育園はじまり、 仕事復帰3日目ですが もう疲れました(-_-;) 7時半に保育園に送り届け 17時半に迎えに行き、お風呂、ごはん、寝かしつけ 自分のご飯も食べる暇なく、子と寝落ち。 旦那は飲んで帰ってきて21時や22時ば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント