コメント

ちゃんこ
どんなビニールでしょう?厚めですか?
病院に行っても、とる事はできないため注意を受けて様子見になると思いますよ(><)
ちゃんこ
どんなビニールでしょう?厚めですか?
病院に行っても、とる事はできないため注意を受けて様子見になると思いますよ(><)
「おもちゃ」に関する質問
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
パチパチやバイバイなどの模倣なし、意味ある発語なしで悩んでます。 パチパチして?と、やらせたり、見せたりして一向にやる気配ありません。 いただきますも、5ヶ月から手を合わせて私が持ってやらせてますが、自分か…
ちょっと肌寒くなってきてワンオペお風呂どうしたらいいですか? お座りはまだできません。 元々、旦那がお風呂入れてて湯船で入れていたのでシャワーに慣れておらず、2ヶ月?間に週に2回くらい私が入れててようやくシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつりんご🍎
ポリ袋です😣
ちょっと目を離した隙に、、
そうですよね、確かに言われてみれば取ることできないですね😳
様子よく見ておこうと思います。
焦って思わずお口に手を入れて探したのですが、もうなかったです。。
ちゃんこ
うちもスーパーのビニールなどたまに噛みちぎっています(><)
この時期何でも口に入れるので気を付けなきゃですよね(><)
電池、お金だったと思うとゾッとします😱
うんちとして出てるくと思うので様子みてあげてください!
大きくて尖っていないのであれば大丈夫だと思いますので!!
あつりんご🍎
ほんとですね😨
最近になってハイハイもしだしたのでわたしがまだ動きについて行けてないです、、
ありがとうございました!