※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつりんご🍎
子育て・グッズ

ビニールの切れ端を飲み込んだ可能性があります。1センチ程度ですが、病院に行くべきでしょうか?

おもちゃのビニールの切れ端を飲み込んでしまったかもしれません、、!
1センチくらいなのですが、、病院に行ったほうがいいでしょうか?

コメント

ちゃんこ

どんなビニールでしょう?厚めですか?
病院に行っても、とる事はできないため注意を受けて様子見になると思いますよ(><)

• あつりんご🍎

あつりんご🍎

ポリ袋です😣
    ちょっと目を離した隙に、、

そうですよね、確かに言われてみれば取ることできないですね😳
    様子よく見ておこうと思います。

焦って思わずお口に手を入れて探したのですが、もうなかったです。。

• 10月5日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

うちもスーパーのビニールなどたまに噛みちぎっています(><)
    この時期何でも口に入れるので気を付けなきゃですよね(><)
    電池、お金だったと思うとゾッとします😱

うんちとして出てるくと思うので様子みてあげてください!
    大きくて尖っていないのであれば大丈夫だと思いますので!!

• 10月5日
  • あつりんご🍎

あつりんご🍎

ほんとですね😨
    最近になってハイハイもしだしたのでわたしがまだ動きについて行けてないです、、

ありがとうございました!

• 10月5日