子育て・グッズ 娘が今朝から38度前半の熱があります。土曜から鼻水酷くて、熱があるの… 娘が今朝から38度前半の熱があります。土曜から鼻水酷くて、熱があるのでとりあえず小児科に行きました。小児科でも耳の中を見てもらいましたが、耳垢が溜まっていて中耳炎かはわかりませんでした。水はたまっていると言っていました。中耳炎になりやすいので恐らく中耳炎だと私は思いますが、熱があっても耳鼻科に連れて行くべきでしょうか?それとも下がってから連れて行くべきでしょうか?小児科では抗生物質は処方されませんでした。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 小児科 熱 りー コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント