お仕事 パート勤務でストレスなく働きたい女性が、園芸とプラスチック製造工場のどちらが良いか相談しています。 パート勤務するなら、どちらが好いと思いますか? ちなみに、職場所在地はどちらも近く時給も同じです。 ①園芸 花の栽培、出荷作業 休みは多少融通きく ②プラスチックの製造工場(小さい部品を作る) 居抜きの古い工場で新規の為、オープニング 製造だとノルマとかある? 土日祝休み 子供優先でOK なるべくストレスなく働きたいと思っているのですが 仕事のストレスを考慮するとどちらが良いと思いますか? ご意見ください。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り パート 職場 むた⍤⃝(5歳7ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 仕事の種類が高いすぎるのでどっちが良いかとは選びにくいですが... 園芸は結構体力いりますよ。 力仕事で腰痛めたりする人も多いです🤣 10月4日 むた⍤⃝ コメントありがとうございます。 前職も割と地から仕事だったのでそれは苦ではないんです😂 今まで不採用ばかりだったのに突然いいお返事いただけて迷ってしまいました😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むた⍤⃝
コメントありがとうございます。
前職も割と地から仕事だったのでそれは苦ではないんです😂
今まで不採用ばかりだったのに突然いいお返事いただけて迷ってしまいました😭