お仕事 大阪市住みのパート主婦です。今は旦那の扶養を抜けて会社の健康保険に… 大阪市住みのパート主婦です。 今は旦那の扶養を抜けて会社の健康保険に入ってますが、 色々あり、できれば年内で転職•旦那の扶養に戻る方向で考えてます。 はじめての転職で、何もかも分かりませんがとりあえずハローワークにいって相談すればいいですかね?😭 保育園にも、転職前に話しておいた方がいいでしょうか? 転職活動は、働きながらやる予定です! 転職の流れ、詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保険 旦那 保育園 主婦 パート 会社 ハローワーク 扶養 大阪市 健康 転職 チョコがすき(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そうですね!マザーズが良いかと(˘•̥-•̥˘)難波や梅田にありますっ! 10月4日 チョコがすき ありがとうございます🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコがすき
ありがとうございます🥺