コメント

R.Rmam
よだれによるかぶれかもしれませんが、気になるようでしたら皮膚科に行って写メを見せると良いかもしれないですよ😊
塗り薬とか処方してくれるかもしれないので✨
R.Rmam
よだれによるかぶれかもしれませんが、気になるようでしたら皮膚科に行って写メを見せると良いかもしれないですよ😊
塗り薬とか処方してくれるかもしれないので✨
「女の子」に関する質問
小学一年生 女の子 プールの時につかうタオルはどんなものでしょうか? お着替えするときに使うゴム付き? バスタオル? 小さめのバスタオル?? みなさんどんなものを準備されてますか?
子供が服に穴を開けて帰ってきました。 小2です。女の子に名札を引っ張られて破れたそうです。 1.5×1.5ぐらいの大きさですが目立ちます。 長男も普段から意地悪するタイプなので、 長男の言うことだけをあてにせず、みて…
2歳8ヶ月の女の子です。 言葉が遅れていて最近、心理士さんのテストで1歳半ぐらいの遅れがあるようです。療育にも週一通っています。家でもダイソーで購入した絵あわせカードや、簡単のパズルをやっていますがなかなか上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maomama🌞
そうですよね😭数時間したら治ってるのでなかなか行こうと思えなくて🥲でも気になるなら診てもらった方が確実ですよね!!ありがとうございます😂