子育て・グッズ 赤くなることがありますが、数時間で治ります。よだれかぶれかなと思っていますが、その日のうちに治るのはよだれかぶれではないでしょうか? おでこや目の周りがたまに赤くなります😥 生後5ヶ月の女の子です🎀 最初は離乳食でのアレルギー?と思ったのですが、 離乳食を食べさせてなくてもなります。 おしゃぶりした手で、眠いと目を擦ったり顔を擦っているのでよだれかぶれなのかなと思ってるんですけど、 数時間経つと治っています🥲 その日のうちに治るのってよだれかぶれじゃないんですかね??? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 おしゃぶり 女の子 Maomama🌞(3歳11ヶ月) コメント R.Rmam よだれによるかぶれかもしれませんが、気になるようでしたら皮膚科に行って写メを見せると良いかもしれないですよ😊 塗り薬とか処方してくれるかもしれないので✨ 10月4日 Maomama🌞 そうですよね😭数時間したら治ってるのでなかなか行こうと思えなくて🥲でも気になるなら診てもらった方が確実ですよね!!ありがとうございます😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maomama🌞
そうですよね😭数時間したら治ってるのでなかなか行こうと思えなくて🥲でも気になるなら診てもらった方が確実ですよね!!ありがとうございます😂