雑談・つぶやき 発達センターでの知能検査の際、親は見守るだけで良いのでしょうか。検査中の過ごし方について知りたいです。お腹の痛みも気になります。 今日発達センターで知能検査なんですけど、親はただぼーっと見てるだけでいいんですかね?? 1時間なにして過ごそう。。。 こんな時にPMSなのかお腹すごく痛くて嫌になります😇💦💦 昼過ぎには出発だ。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 親 発達 ぷにまな(9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは👋😃 うちは親が別室で ききとり、 本人は検査 みたいな感じでした🤗 なんか親も気疲れしますよね💦 気をつけていってらっしゃいませ😖 10月4日 ぷにまな コメントありがとうございます☺✨✨親も別室で聞き取りなんですね😢💦💦 なんか気負いしちゃいます💦 あと少ししたら出かけたいと思います☺✨とても参考になりました🤗 10月4日 🐙ヒョンジン🐙 場所ややり方によるだろうと思うので なんともいえないですが 低月齢のときは 親も横に一緒に居ましたが 半年前にうけたときは そうでした🙋 私も子供らのこういう系のあとは なんかわからないけど ぐったりです😂 10月4日 ぷにまな ぐったりしますよね😢💦💦 5歳だからきっと別々ですよね! 今から行ってきます💪 10月4日 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは‼️ グッドアンサーありがとうございます🐙 無事に終わりましたか🤗 10月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☺✨✨親も別室で聞き取りなんですね😢💦💦
なんか気負いしちゃいます💦
あと少ししたら出かけたいと思います☺✨とても参考になりました🤗
🐙ヒョンジン🐙
場所ややり方によるだろうと思うので
なんともいえないですが
低月齢のときは
親も横に一緒に居ましたが
半年前にうけたときは
そうでした🙋
私も子供らのこういう系のあとは
なんかわからないけど
ぐったりです😂
ぷにまな
ぐったりしますよね😢💦💦
5歳だからきっと別々ですよね!
今から行ってきます💪
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは‼️
グッドアンサーありがとうございます🐙
無事に終わりましたか🤗