はじめてのママリ🔰
遠出はあまりしませんが、私が4歳2歳連れておでかけしてます🙂
先日は電車で10分くらい移動して、役所の遊び場にいきました!
はじめてのママリ🔰
遠出はあまりしませんが、私が4歳2歳連れておでかけしてます🙂
先日は電車で10分くらい移動して、役所の遊び場にいきました!
「保育園」に関する質問
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
今日保育園に8時から15時まで預けて おむつ替えしていませんでした たまたま違うオムツを履かせていたのでわかりました お尻が赤くなっていてオムツもブヨブヨ ずっと掻いていました そもそもプールがあったのになぜ変え…
保育園から帰宅後、お風呂が先の皆さん お風呂上がりは何を着せていますか? まだ子どもも小さいので食べこぼしもするため、パジャマを着ても汚れる未来しか見えません😇 普通の洋服(新しいの)を着て、ご飯後にパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント