子育て・グッズ お子さんが就園済みで、旦那さんが土日休みでなく、平日休みの方、土日… お子さんが就園済みで、 旦那さんが土日休みでなく、平日休みの方、 土日どう過ごしてますか? また旦那さんが休みの平日幼稚園や保育園休ませてますか? うちは1歳と年少で、子供2人連れてなかなか私だけでの遠出は難しく、小さな公園に土日は行くくらいです💦 周りがパパと出かけてるの見るといいなぁと思ってしまいます‥結婚当時からわかっていたことですが💦 気の持ちようはみなさんどうですか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 パパ 1歳 公園 結婚 ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 遠出はあまりしませんが、私が4歳2歳連れておでかけしてます🙂 先日は電車で10分くらい移動して、役所の遊び場にいきました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント