コロナワクチン接種を産後にしようも思ってます!産後に接種された方、産…
コロナワクチン接種を産後にしようも思ってます!
産後に接種された方、産後から一ヶ月程あけましたか?
どのくらい期間あけてしたか知りたいです!
- ままり(3歳6ヶ月, 7歳)

Yuu
9/10に産んで、10/2に一回目接種してきました。
なんとなくですが、1ヶ月検診前に一回目を済ませたかったので。
2ヶ月以降は子供の予防接種も始まるので、親の接種で体調を崩して延期などにならない為に、早めにしようと思いました。
コロナワクチン接種を産後にしようも思ってます!
産後に接種された方、産後から一ヶ月程あけましたか?
どのくらい期間あけてしたか知りたいです!
Yuu
9/10に産んで、10/2に一回目接種してきました。
なんとなくですが、1ヶ月検診前に一回目を済ませたかったので。
2ヶ月以降は子供の予防接種も始まるので、親の接種で体調を崩して延期などにならない為に、早めにしようと思いました。
「産後」に関する質問
旦那の携帯のメモにAVのメモ書きみたいのがあるのを見つけてしまい、モヤモヤが止まらないので誰か元気つけてください!!!😂 旦那が一個前に使っていた携帯を家で音楽流すようにスピーカーに接続しておいてあります。 G…
母乳についてです。 産後4日目で明日退院なのですが、母乳が現段階で絞ったら10mlぐらいかなぁ…?と助産師さんに言われました。 産後3日目はすんごい張って岩みたいになっていたのですが、赤ちゃんに授乳してると今は張り…
産後の体重が本っ当に落ちない😭 妊娠前160cm48kgで妊娠で+12kg増えました 産後5kg落ちて現在55kg そこからしがみつくように 体重が落ちないです 夜なるへく筋トレするようにはしてますが 効果なし 何か良い方法あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント