コロナワクチン接種を産後にしようも思ってます!産後に接種された方、産…
コロナワクチン接種を産後にしようも思ってます!
産後に接種された方、産後から一ヶ月程あけましたか?
どのくらい期間あけてしたか知りたいです!
- ままり(4歳5ヶ月, 8歳)
Yuu
9/10に産んで、10/2に一回目接種してきました。
なんとなくですが、1ヶ月検診前に一回目を済ませたかったので。
2ヶ月以降は子供の予防接種も始まるので、親の接種で体調を崩して延期などにならない為に、早めにしようと思いました。
コロナワクチン接種を産後にしようも思ってます!
産後に接種された方、産後から一ヶ月程あけましたか?
どのくらい期間あけてしたか知りたいです!
Yuu
9/10に産んで、10/2に一回目接種してきました。
なんとなくですが、1ヶ月検診前に一回目を済ませたかったので。
2ヶ月以降は子供の予防接種も始まるので、親の接種で体調を崩して延期などにならない為に、早めにしようと思いました。
「産後」に関する質問
来週で産後3ヶ月になるんですがさっきトイレに行くと鮮血が出ていました。 これは生理再開でしょうか?ちなみに完母です。 上の子の時は産後1年半生理がきませんでした。 2人目にしてこんな早く生理くることってあります…
ファーストシューズ…苦手な義母が勝手に買いに行こうとしてた 突然買ってあげるって言ってきてありがたいと思ったものの、その後なんか嫌な予感して、一緒に行く日決めよう!って夫から言ってもらったら、「◯◯(他人)と行…
産後1ヶ月で、たぶん生理が来て今日で11日目になりました。 妊娠前の生理は大体7日で終わってて11日も続いたことがありません。悪露がまたではじめたのか生理なのかも分かりません!お腹、腰の痛みも全くありません、強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント