お仕事 ファミレスのキッチンでパートをはじめて3ヶ月ですが、パートを辞めたく… ファミレスのキッチンでパートをはじめて3ヶ月ですが、パートを辞めたく、勤め先に言ってあるのですが、10月いっぱいで退職にしますとのこと。 自分が辞めると言ったから、自分のせいなんですが、10月いっぱいの勤務が気まずいです💦 まだ教えてもらっている最中だったのですが、向こうの立場からしたら、辞める人に教えるのはあまり気が乗らないですよね😓 最終更新:2021年10月4日 お気に入り キッチン パート ファミレス 退職 ママリ(6歳) コメント 2児ママ 教えても意味ないですからね😅 こちらも教わっても意味ないしなーと思っちゃいますね🙄 10月4日 ママリ ですよねー😓 今日も12時からパートなんですが、気まずいなぁと思うと、行くのが嫌になってしまいました💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー😓
今日も12時からパートなんですが、気まずいなぁと思うと、行くのが嫌になってしまいました💦