子育て・グッズ 手足口病疑いで朝イチ受診して手足口病と診断されてその日はお休みさせ… 手足口病疑いで朝イチ受診して手足口病と診断されて その日はお休みさせましたか❓ それとも様子見でその日はお休みさせましたか❓ 発疹のみで 熱なし、食事水分ともにしっかりとれていて 機嫌も良いです。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 食事 熱 ふーママ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 晴日ママ 休ませましたが 病院でも疑いだったので 翌日は預けました🤣 10月4日 ふーママ やっぱりその日はお休みさせた方が良いですよね(^◇^;) 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
やっぱりその日はお休みさせた方が良いですよね(^◇^;)