妊娠・出産 ウテメリン点滴からリトドリン内服になって自宅安静3日目!いつ陣痛くるのかドキドキ😅 ウテメリン点滴からリトドリン内服になって自宅安静3日目! いつ陣痛くるのかドキドキ😅 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 陣痛 服 自宅安静 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は予定日でした🥺笑 10月4日 みかん お腹の張りはずっとありましたか? 10月4日 ママリ 37?過ぎたあたりからはらなくなりましたね笑 39w3?4dから張り出しました! 10月4日 みかん 気のせいかもしれませんが、 昨日から張りがあまり感じなくなったような…😅 37まではリトドリン内服してましたか? 10月4日 ママリ してなかったと思います! 私の病院は35越えたらもうここの病院で産んでいいって感じだったので、35週にはもう張りどめ飲んでなかった気がします😂 張りどめ飲んでる時は張ってましたが36wにははらなくなりましたね😂 10月4日 みかん なんか逆に張らなくなるのも なんでだろう? ってなりますね😅 陣痛からですか?破水からですか? 10月4日 ママリ あるあるかな?とは思いますけどね☺️ 生まれて欲しくない時は張って 生まれて欲しい時は張らないってねぇ🥺 あるよねーそういうこと。って先生は言ってました笑 おしるし&陣痛スタートでしたよ☺️ 10月4日 みかん そうなんですね! お産ってわかりませんね😅 おしるしからですか! わたしはどうなるのかなー☺️💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お腹の張りはずっとありましたか?
ママリ
37?過ぎたあたりからはらなくなりましたね笑
39w3?4dから張り出しました!
みかん
気のせいかもしれませんが、
昨日から張りがあまり感じなくなったような…😅
37まではリトドリン内服してましたか?
ママリ
してなかったと思います!
私の病院は35越えたらもうここの病院で産んでいいって感じだったので、35週にはもう張りどめ飲んでなかった気がします😂
張りどめ飲んでる時は張ってましたが36wにははらなくなりましたね😂
みかん
なんか逆に張らなくなるのも
なんでだろう?
ってなりますね😅
陣痛からですか?破水からですか?
ママリ
あるあるかな?とは思いますけどね☺️
生まれて欲しくない時は張って
生まれて欲しい時は張らないってねぇ🥺
あるよねーそういうこと。って先生は言ってました笑
おしるし&陣痛スタートでしたよ☺️
みかん
そうなんですね!
お産ってわかりませんね😅
おしるしからですか!
わたしはどうなるのかなー☺️💦