コメント

退会ユーザー
わたしも12週にぶり返して吐いてました😭
入院と言われましたが嫌で毎日点滴通いしてました。
吐くことはなくなりましたが、いまだにつわりが終わらなくて長く辛いです。
サプリを飲んだり、チョコラBB飲んだり、できる限りのことはしてますがどれも効果は微妙です😭
時が来るのを待つしかないんですかね…メンタルが辛いです😭
退会ユーザー
わたしも12週にぶり返して吐いてました😭
入院と言われましたが嫌で毎日点滴通いしてました。
吐くことはなくなりましたが、いまだにつわりが終わらなくて長く辛いです。
サプリを飲んだり、チョコラBB飲んだり、できる限りのことはしてますがどれも効果は微妙です😭
時が来るのを待つしかないんですかね…メンタルが辛いです😭
「妊娠12週目」に関する質問
12週ちょうどのエコーです。 素人すぎてこれがナブなのかも分からないのですが、もしナブだとしたら性別分かる方いらっしゃいますか? いろんな方の画像と見比べてたらどちらにも見えてきてしまって😂 ご意見いただきたい…
【ベビーナブ】 性別が気になりR先生ととんたん先生に依頼し、 とんたん先生からは画像の上の秒数で女の子判定(6-70%) R先生からは画像の真ん中の秒数で男の子判定(90%)と言われました。 とんたん先生の方が後に回…
やっと10wを越した😭 5wからつわり始まりいまだに嘔吐と嘔吐きと匂い悪阻が酷いです😔先生は12週あたりがピークが多いかなぁといわれまだまだ酷くなるのかと絶望しています、、 悪阻の個人差があるのは承知で、少しでも希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入院は嫌ですよね💦
結構続いていますね🥲💦
お身体大事にしてください!
試したこと無いので、サプリとチョコラBB飲んでみます!
早くこの辛いつわり生活から抜け出したいですね😭