妊娠・出産 2人目以降の促進剤使用経験者へ質問です。2人目の痛みの出方について気になります。1人目と比べて時間がかかることがあるのでしょうか。 2人以上促進剤を使った経産婦さんに質問です。 2人目以降の方が促進剤が効きずらかった方はいますか?痛みのある陣痛が起こるまで1人目と比べて大体どのくらいかかりましたか? 今、促進剤を投与してます。 1人目は促進剤投与して急激に痛みが始まったのに、 2人目は30分経つのに未だにいつもと変わりません。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 陣痛 経産婦 体 2人目 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目促進剤3日間打ちました 2人目は促進剤から2時間ちょっとで産まれましたよ! 陣痛は打ってすぐにきました〜 数値が30くらいで2.3分おきくらいの強めのやつが来てました☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 やはり2人目の方が早い、って感じですよね😭 効かなかったらどうしよう…とどきどきしてます。 10月4日 退会ユーザー 1回出産してるので2人目の方が子宮口の開きとかは早いと思いますよ〜 効かないこともあるみたいですが… その後どうなりましたか?☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 30分ほど前に無事に出産しました。急に痛みが増して一気に出産なってもうその後は何が何だか… 今は自室で休んでます♡ 2人目はスピード出産でした(///∇///)ゞ 10月4日 退会ユーザー 促進剤は急に来ますよね😂 ご出産おめでとうございます🎊 しっかり体休めて下さい〜! 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり2人目の方が早い、って感じですよね😭
効かなかったらどうしよう…とどきどきしてます。
退会ユーザー
1回出産してるので2人目の方が子宮口の開きとかは早いと思いますよ〜
効かないこともあるみたいですが…
その後どうなりましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
30分ほど前に無事に出産しました。急に痛みが増して一気に出産なってもうその後は何が何だか…
今は自室で休んでます♡
2人目はスピード出産でした(///∇///)ゞ
退会ユーザー
促進剤は急に来ますよね😂
ご出産おめでとうございます🎊
しっかり体休めて下さい〜!