コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そこでお菓子あげると悪循環でいつまで経っても変わらないですよね😭
ご飯食べないならお菓子は食べれないと伝えるしかないと思います💦

ルゥ
うちの子も少食、偏食で(お菓子は普通に食べます😭😤)困ってます😓😭
スティックパンちょっとかじって食べるとか全く食べずにヤクルトだけ
飲むとかがザラです💦
うちも11月月から幼稚園にはいるのですがきっと給食食べずに帰ってくると思います😓😓😓
頑張ってご飯作っても食べてくれないと悲しくなりますよね🥲イライラする気持ちお察しします😭😭😭
お子様3人いらっしゃると私なんかよりより大変ですね😣
-
もも
コメントありがとうございます😊
うちもヤクルトは飲むのにパンとかおにぎりとかひとかじりとかです😂
幼稚園に行って、周りが食べてると食べるようになるよと言われてましたが全く変化無しです(笑)
お菓子は週一なんですが、それはぜーーーんぶ食べて妹の分まで奪おうとします🙇♂️
幸い、次女は沢山好き嫌いなく食べてくれるので助かってます🥲🥲- 10月4日
もも
コメントありがとうございます😊
お菓子は週一音楽教室行った時だけなんです🥲なので毎日お芋とかフルーツとかなんですが、泣きまくって仕方なく出されたおやつ食べるみたいな感じです💦