コメント
きゅーちゃん
産後3-5ヶ月くらいで落ち着いてくるとは思いますが、それまで辛いですよね😭
乳腺炎になったら、痛いなんてもんじゃないのですぐに分かるはずです!ならないよう、落ち着くまでは右乳の様子に気を付けつつ、出しすぎない程度に搾乳などされてください。
きゅーちゃん
産後3-5ヶ月くらいで落ち着いてくるとは思いますが、それまで辛いですよね😭
乳腺炎になったら、痛いなんてもんじゃないのですぐに分かるはずです!ならないよう、落ち着くまでは右乳の様子に気を付けつつ、出しすぎない程度に搾乳などされてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ここあ
コメントありがとうございます🥺
そろそろ落ち着いてくる頃ですかね😭💦まだ岩のようなガヂゴヂしか経験してないので、これより先があると思うと怖過ぎます😭😭
絞りすぎないように頑張ります( ; ; )!!!
きゅーちゃん
私は5ヶ月に入るくらいまで2、3日に一回詰まってたので、マッサージしてくれる助産院をいくつか登録しておいてやばいときはすぐ行ってました😅
この時期きついですよね。。応援しています!
ここあ
2.3日に1回😱?!?!考えただけでおっぱい痛くなります😭😂
幸い、産んだ病院に母乳外来があるので、やばそうな時は駆け込みます🥺!
ありがとうございます😭♥