コメント
退会ユーザー
アシックスのすくすくは少し小さめだったので14センチにします😊靴下履かせたりします。
はじめてのママリ🔰
私はピッタリで履かせたいので13.5かいます。
14センチ買っても、中敷き入れてもぶかぶかで歩いてるとつまづく回数増えるのでよく転ぶようになりますす💦
ママリ
アシックスのスクスクは細身な作りなので14にします!
うちの娘も幅狭でずっとスクスクはいていました!
ハイカットのものであれば脱げることもないので大きめでもいいと思いますよ!
退会ユーザー
たまにしか履かないなら14買うかもです!
毎日履かせるものなら足にあった13.5買うと思います!
むぅ
13.5ですかね🤔
息子は実寸13センチのときにセカンドシューズで15cm買いましたが、かなりブカブカで歩きにくそうで、すぐワンサイズ下を買いました💦
るる
みなさんコメントありがとうございました☺️
まとめてのお返事で申し訳ありません🙇♀️💦💦
13.5と14でいまだに迷ってしまっています😂
これから冬で靴下も厚手になるし、でも毎日お散歩や公園などで履かせる物なのでどうしようかと😱
もう少し悩んでみます😂
退会ユーザー
アシックスのすくすくを履かせたことありますか?
1度履いてみたほうが良いですよ😊小さめの作りです。
るる
近場でアシックスを取り扱ってるところがなくて、履かせた事がなくて🥺💦
やっぱり1度試着させてみた方がいいですよね😣
退会ユーザー
私の下の方もすくすくを履かせていて、小さめと書いているので、間違いないと思いますよ😊
大きめの14を買って大きかったら書い直せば良いのかなと思います!
また大きくなったらそれを履かせてあげれば無駄にはなりませんし😊
退会ユーザー
Amazonでは無料で試着もできますよ😊返送料も無料でした!
るる
Amazonでそんなサービスがあるんですね😳!!
このサービスありがたすぎます😭💓教えていただきありがとうございます😍