コメント
ママリ
それ大人気なさすぎます。
子どもの 嫌い なんて、本当の嫌いじゃないじゃないですか。その時の気分で色々言うし。それを同じように言い返したりムッとしたりするのは大人気ない大人が悪いと私は思ってます。
うちの旦那も娘の「パパ嫌い」発言にイライラしたことがありましたが、その度にその倍私が旦那に怒ってきたので、今では上手く流してます。笑 それ義母にされたらもう私の怒りはおさまらなそうです。笑
なみ
そうやってどんどん嫌わればぁばになるんでしょうね😊笑
ママリ
それ大人気なさすぎます。
子どもの 嫌い なんて、本当の嫌いじゃないじゃないですか。その時の気分で色々言うし。それを同じように言い返したりムッとしたりするのは大人気ない大人が悪いと私は思ってます。
うちの旦那も娘の「パパ嫌い」発言にイライラしたことがありましたが、その度にその倍私が旦那に怒ってきたので、今では上手く流してます。笑 それ義母にされたらもう私の怒りはおさまらなそうです。笑
なみ
そうやってどんどん嫌わればぁばになるんでしょうね😊笑
「同居」に関する質問
共済?組合?みたいなので、自動車保険年14000程で入れるところありますか? 義父が入っているみたいで、私たちも加入できることになったのですが(同居することになったため)、どこの保険なんだろう?と思い…
小学生で貸家からマイホーム購入とかで 引っ越すために転校した方… どーですか??子供が友達と離れたり 環境変わるの可哀想て思ってしまいます。 子供のためを思うと小学生になるまでに マイホームをと考えていたのです…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
choco31
コメントありがとうございます(^^)
本当ですよね💦
そうなんです、子供は具体的に伝えることが出来ないからそうゆう言葉になるだけだと思うんです。
なのに言い返した、それを出かける前に言いつけにくるなんて子供なんだろうと思います。
本当大人げない人です😢