コメント

ママリ
それ大人気なさすぎます。
子どもの 嫌い なんて、本当の嫌いじゃないじゃないですか。その時の気分で色々言うし。それを同じように言い返したりムッとしたりするのは大人気ない大人が悪いと私は思ってます。
うちの旦那も娘の「パパ嫌い」発言にイライラしたことがありましたが、その度にその倍私が旦那に怒ってきたので、今では上手く流してます。笑 それ義母にされたらもう私の怒りはおさまらなそうです。笑

なみ
そうやってどんどん嫌わればぁばになるんでしょうね😊笑
ママリ
それ大人気なさすぎます。
子どもの 嫌い なんて、本当の嫌いじゃないじゃないですか。その時の気分で色々言うし。それを同じように言い返したりムッとしたりするのは大人気ない大人が悪いと私は思ってます。
うちの旦那も娘の「パパ嫌い」発言にイライラしたことがありましたが、その度にその倍私が旦那に怒ってきたので、今では上手く流してます。笑 それ義母にされたらもう私の怒りはおさまらなそうです。笑
なみ
そうやってどんどん嫌わればぁばになるんでしょうね😊笑
「義母」に関する質問
上の子が幼稚園・保育園通ってて 2人目産んだ後送り迎えってどうしてましたか? 私が入院中(4泊5日)は義実家に旦那と娘2人で帰ってもらい送迎やらお願いし退院後は自分らの家に戻り旦那が育休なしなので有給で3日ほどな…
別に仲良くはない義母がまたランチ行きましょうと言ってくるのってなんでだと思いますか?子供抜きだと思います。 私も義母のこと好きじゃないし義母も私のことそんなに好きじゃないと思います。
2人目出産中、旦那が基本的にワンオペになります。 娘は幼稚園入園したので午後のみ預かり使います。 両家とも遠くはないけど、 義母はフルタイム➕病気発覚でいっぱいいっぱい、 実母は動けるけど旦那と実母でお互い気ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
choco31
コメントありがとうございます(^^)
本当ですよね💦
そうなんです、子供は具体的に伝えることが出来ないからそうゆう言葉になるだけだと思うんです。
なのに言い返した、それを出かける前に言いつけにくるなんて子供なんだろうと思います。
本当大人げない人です😢