子育て・グッズ 切迫早産で入院中、洋服を買いたいです。安くて可愛いお店はありますか? 切迫早産で急な入院になり今月20日帝王切開予定です! 上の子2人にはすごく我慢させていると思うし、なんせ衣替えの時期なのになにも出来ないままの入院でした😵 110から120の洋服たちを何セットか買ってあげたいのですが、どこの洋服が安くて可愛いと思いますか?( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 切迫早産 帝王切開 洋服 上の子 えびふらいのしっぽ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちぃ ありきたりかもですがしまむらは安くて可愛いのでたくさんあるしオンラインで買えるので重宝しています! あと最近バースディもオンラインが始まったみたいで、そのうち使ってみたいなと思っているところです! 10月4日 えびふらいのしっぽ ありがとうございます☺️ ちょっと広めのしまむら見に行ってみますw 近所のしまむら狭いので商品がちょっと少ないような……🤣 バースディおしゃれですよね☝️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびふらいのしっぽ
ありがとうございます☺️
ちょっと広めのしまむら見に行ってみますw
近所のしまむら狭いので商品がちょっと少ないような……🤣
バースディおしゃれですよね☝️