※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
家族・旦那

娘の誕生日プレゼントで、義姉からぬいぐるみ2個もらいました。私が以前…

娘の誕生日プレゼントで、義姉からぬいぐるみ2個もらいました。
私が以前ゲーセンに少しよった時に見たことあるのだったので、あきらかにゲーセンでとったやつだと思うんですけど、これ誕生日プレゼント!って持ってくるのってどう思いますか?😞

去年のクリスマスぐらいにも同じような感じでUFOキャッチャーでとったぬいぐるみを買ったと嘘ついて旦那が持ってきてるので、ちょっとなんか引いてます…。

私の家族からこんな事されたことないので余計驚いてます…。

とったのはいいけどいらないから持ってきてる感じが。

毎回義実家に旦那が連れてく度に要らないものばっかりもたせて、うちはゴミ処理じゃないんですけどってちょっと最近イライラしてます。

多少潔癖もあるので洗ったか洗ってないか分からないぬいぐるみとか持たされるのが1番嫌いなんですが、それも小さいの何個も😞猫も犬も飼ってるしでとっても嫌で。
ぬいぐるみ二度と持ってこないでって旦那にも言ってるんですけど、家族が持ってきます…

コメント

おブス😁

義姉さんから直接もらったんですか?
私なら、あー、これゲーセンにありましたよね☺️取ったんですか?すご~い!って言っちゃうかもです😂
旦那さんが貰ってきたなら、普通に言います😅
セガとかなら、人形のタグにセガとか書いてないですか?笑

• NA23

NA23

義姉から直接です!!
    袋も百均とかで売ってる紙袋に無理やり2個突っ込んで持ってきてました😂
    タグはわざとなのか切られてついてなかったです。一旦自宅で置いといたけどいらないし、あったからプレゼントとしてあげよう感がでてます…。新しくない感じがして貰ってとっても不快で😭

• 10月4日
おブス😁

なんだか、面倒臭いですね😂
いらないぬいぐるみとか、邪魔でしかない😂😂
ぬいぐるみはいりません!って言えたらいいんですが💦

• NA23

NA23

ですよね!!
    ある意味強者すぎて怖いです本当に😇私もそれ言えたら良かったんですけど、言えないのでいつもこっそり捨ててるんですよね…🥲

• 10月4日