サプリ・健康 産後初めての生理って血の量少なかったりしますか?昨日の夜中トイレに行… 産後初めての生理って血の量少なかったりしますか? 昨日の夜中トイレに行ったら、少しだけ下着に血がついてて、日中ナプキンあててもほとんど血がついてなくて、今に至ります。 何の血なんだろう…生理なのかな?🤔 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 生理 産後 トイレ ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 悪露の残りじゃないですか? 10月4日 ♡ 今まで全く出てなくて急に出ることもあるんですか? 10月4日 c 無排卵とかですかね🤔🤔 10月4日 ♡ 可能性ありますね🤔 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
今まで全く出てなくて急に出ることもあるんですか?