コメント
ママ
します!
微熱になります!
ママ
します!
微熱になります!
「体」に関する質問
同じような状況の方、経験のある方にお答えいただけると嬉しいです。 小学生の発達について、周りからは特に指摘されないが親だけが少し気になっている点がありどこかに相談したい、という場合、皆様はどうされますか?(…
近所の体育館のジムに行ってみようと思っています。 服装は、ジャージのズボンとユニクロのUTで問題ないでしょうか? もし通い続けられたら、ちゃんとした運動用の服を買おうと思っています。
初マタです。 身体に良いもの食事は妊婦には大事なのに。 今日の食事は朝、口の中が気持ち悪くて何も食べたくない。昼はすっきりしたもの飲みたくて、でも炭酸とかなく、お茶飲んでいました。少したって甘い物食べたくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
婦人科で言われたのは、、プロゲステロン(黄体ホルモン)の分泌が増えて基礎体温が上がるためみたいです!
女性の身体の正常らしいです!
遅れてると言うことなので
疲れやストレスなどの
ホルモンバランスの乱れですかね?
ママ
ダイエットは生理が遅れると聞いたことあります!
無事来てくれるといいですね!
りーまま
ありがとうございます!
未だにわからなくて😂
1週間生理遅れてて思い当たることも無いはずなんですけど、遅れてるから焦ってて😅
りーまま
なるほど🤔
多分疲れとダイエットが関係してるのかなぁって思ってます😅
今日の朝から体がだるいのでそろそろ来るかなぁとは思ってるんですけど…😅