コメント
ママ
します!
微熱になります!
ママ
します!
微熱になります!
「体」に関する質問
子供が見た目体調悪いなと思ってても、通わせますか? 熱はないのですが、鼻水、咳、まぶたが腫れぼったい、寝不足っぽいです。 当方転職してまだ1ヶ月未満で既に1回休んでます。 その一回は同居の実母にお願いしまし…
ママさん自身が自営業という方いらっしゃいますか? (旦那の会社の手伝い、とかではなく、 ご自身がやってる方です🙏🏻) 年中の上の子を保育園に通わせており、 2人目を5月に出産したので7月までは「出産」という事由で…
発達検査でDCDと言われたけど、緊張や慎重になっていただけで、OTを始めたら問題なかったってことはありますか? 先日上の子が手先を使う作業が苦手だと感じ発達検査を受けたのですが、作業で3問目から寝そべったり道具…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます!
未だにわからなくて😂
1週間生理遅れてて思い当たることも無いはずなんですけど、遅れてるから焦ってて😅
ママ
婦人科で言われたのは、、プロゲステロン(黄体ホルモン)の分泌が増えて基礎体温が上がるためみたいです!
女性の身体の正常らしいです!
遅れてると言うことなので
疲れやストレスなどの
ホルモンバランスの乱れですかね?
りーまま
なるほど🤔
多分疲れとダイエットが関係してるのかなぁって思ってます😅
今日の朝から体がだるいのでそろそろ来るかなぁとは思ってるんですけど…😅
ママ
ダイエットは生理が遅れると聞いたことあります!
無事来てくれるといいですね!