雑談・つぶやき 2回目接種からもうすぐ20時間…今のところだるーい感じと足首、腰、腕の痛… 2回目接種からもうすぐ20時間… 今のところだるーい感じと足首、腰、腕の痛みだけ(笑) 熱あるぞこれ!と思ってたのに37.2℃だった(笑)生理前のいつもの体温😂(どちらかと言えば今は排卵期だけど🙄) あわよくば食欲減って痩せないかなーって思ってたのに食欲変わらなくて残念( ´•ω•` )w 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 排卵 熱 生理前 体温 🥂🐰🌙 コメント あーちゃんママ🧸 昨日コメントくださった方ですよね?🥺 私も、倦怠感と腰周り、腕の痛みあります😭 食欲もあまり無く、、 頭痛もまだ残ってます💦 10月4日 🥂🐰🌙 そうです! あーちゃんママさんも相変わらずのようですね🥲 私も24時間経ったらジワジワと熱が上がってきました😂 地味に関節痛と腕の痛みと頭痛も…😅 残念なことに(?)食欲は変わらないので今からお昼食べて薬を飲もうと思います💦 明日にはお互い治ってますように🙏 10月4日 あーちゃんママ🧸 お昼に38度の発熱でご飯食べてすぐ薬飲んで寝ました💦 だいぶ倦怠感も楽にはなってきましたが、嫌ですね😣 お互い明日には良くなってますように😣💧 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
そうです!
あーちゃんママさんも相変わらずのようですね🥲
私も24時間経ったらジワジワと熱が上がってきました😂
地味に関節痛と腕の痛みと頭痛も…😅
残念なことに(?)食欲は変わらないので今からお昼食べて薬を飲もうと思います💦
明日にはお互い治ってますように🙏
あーちゃんママ🧸
お昼に38度の発熱でご飯食べてすぐ薬飲んで寝ました💦
だいぶ倦怠感も楽にはなってきましたが、嫌ですね😣
お互い明日には良くなってますように😣💧