コメント

絢乃
入院になった理由はなんなのでしょうか🥲検診に来てそのまま入院などですか??

ぷに⭐︎プニ子
お疲れ様です🥺
出血は怖いですが、
お医者さんからはおしるしって診断だったんですか?😳
おしるしなら入院の意味なさすぎて、そりゃイライラもしますよね🥺💦
腹痛とか、その後出血とかの症状がないのであれば、明日朝にでも帰る意思を伝えた方が良いかもですね🥺
お家の方がゆったり過ごせますし🥺💖
-
そうちゃんママ
帰れなかったらいらいらもんです。一人目も同じパターンで帰してもらえず三日目に誘発されました。
- 10月4日
-
ぷに⭐︎プニ子
珍しい対応の産院ですね。。。😳💦
38週ならまだ余裕あるのに😳💦
妊婦さんにストレス与えないで欲しい🥺💦- 10月4日
-
そうちゃんママ
なんでなんだかわからなくて、、もう不安で仕方ないです😥
- 10月4日
-
ぷに⭐︎プニ子
そうですよね😢
我慢しててエラいですよ😢
私なら38週でおしるしで入院の意味がわからないんですけど!!何かあるなら、ちゃんと説明してもらえます!?💢ってイライラ剥き出しで輩してると思います😂
前回は、お子さん小さいとか出血や腹痛続いたりとかはなかったんですよね?😳💦- 10月4日
-
そうちゃんママ
なんかすこし張ってるからって。でも張ってるといっても外来のモニターより張ってないんですよ😥
前回は破水疑惑で受診し破水じゃなかったけど、結構張ってたからと入院。でも陣痛に繋がらないから内診グリグリからの誘発で産まされました😥- 10月4日
-
そうちゃんママ
今度こそは赤ちゃんのタイミングに任せてあげたいって思ったのに
- 10月4日
-
ぷに⭐︎プニ子
母としては赤ちゃんのタイミング大事にしたいですよね😢💦
とりあえず、何か気晴らしできる方法ないですか?🥺
スマホゲームするとか、漫画サイトで漫画読むとか、ティッシュを耳栓にして外音を遮断するとか😢💦
ずっと考えてると発狂しそうになりますもん🥺💦- 10月4日
そうちゃんママ
血がドバッとでて受診しました。結果おしるしでした