子育て・グッズ 明日の保育園の準備してたら手さげカバンの奥底から濡れたズボンとタオ… 明日の保育園の準備してたら手さげカバンの奥底から濡れたズボンとタオルが入ったビニール袋が。。😱 袋から出したら臭う。。😱 洗濯終わったばかり(夜派です)。。 今すぐ洗濯機まわして洗いたいくらいだけど、こんな時間だし、水ももったいないし。。 カビ生えそうで嫌だな🥲🥲🥲 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 保育園 洗濯機 てんむす(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずつけ置きして明日にしましょ😂 10月4日 てんむす コメントいただいてつけ置きしてきました!カビの心配がなくなりました😊 ありがとうございます🌼 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
コメントいただいてつけ置きしてきました!カビの心配がなくなりました😊
ありがとうございます🌼